Давайте радоваться!

1.Мы вспоминаем наши юные дни.
Грустим о прошлом и жалеем о том,
Что, как-то быстро пролетели они
И ностальгия снова просится в дом.
Порой за что-то себя мы виним,
А жизнь проходит, как сквозь пальцы вода.
Но все печали растают, как дым.
Лишь о хорошем нужно помнить всегда!

Припев:
Давайте радоваться каждому дню.
Ведь нам на всех это счастье дано.
Сценарий жизни, поистине крут.
Ведь нам его написал сам Господь.
И ничего в нём не нужно менять.
Лишь наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Не нужно реки поворачивать вспять.
Ведь Бог давно всё придумал за нас.

2.А ещё мы очень любим мечтать,
И жить придуманным завтрашним днём,
В мечтах о лучшем свою душу терзать,
Гадать и думать, что же будет потом.
Завесу грусти и тоски разгони!
Какой чудесный день стоит за окном!
Ты этот день полной грудью вдохни!
И ясным светом наполни свой дом!

Припев:
Давайте радоваться каждому дню.
Ведь нам на всех это счастье дано.
Сценарий жизни, поистине крут.
Ведь нам его написал сам Господь.
И ничего в нём не нужно менять.
Лишь наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Не нужно реки поворачивать вспять.
Ведь Бог давно всё придумал за нас.

© 2014 Музыка и стихи Стаса Притчина


Рецензии