Свидание

И вспомнил всё и всё придумал.
Мечтами пусть наполнит жизнь.
Свиданья, радость поцелуя.
К разлуке сердце не стремись.

Прогулки зимние ночами,
Секундной стрелки торопливый бег.
И звёзды в такт шагам качались.
И на ресницы падал снег.

Пушистый лёгким покрывалом
Твоей улыбкою сверкал.
И было целой ночи мало.
И целоваться нам мешал…


Рецензии