В плену у Вечности feat. Himery Protest

В плену у Вечности (Сергей Заскальный feat. Himery Protest)

Сколько людей - столько впереди воен.
Сколько людей - столько впереди жгучей боли.
Прожигая жизнь, пытаюсь понять, как мир наш устроен.
Заливаю спиртным внутренние раны, не больно - я спокоен.

А небо смеялось, а небо играло,
Нам роли и срок каждый день отмеряло,
Мы - куклы в объятьях Вселенской тоски,
Мы куклы - ростки, колоски-волоски.

Внутри что снаружи,-
Слякоть, грязь и серые лужи.
А диктор гудит с голубого экрана,
Что заживает любая душевная рана.
Но как смотреть и выживать
В том, что до конца невозможно понять...

Ведь звёздные грани невидимы взгляду,
И так далеко, что, казалось бы, рядом,
Всё тщётно,- расскажет экран-монитор,
Но целая вечность твердит, что ты - Бог!


Рецензии