Боль Души-нельзя измерить

Есть боль в Душе,
как в море остров-
в активной стадии вулкан,
где лава катится с горы,

дышать здесь, 
просто будет нечем-
кругом сернистые пары,
Душа болит, и сердце-остро,

но боль,
ничем нельзя измерить,
и хоть дыши, хоть не дыши,
лишь только сердце,

знает тайну,
и знает боль, своей Души.
Отрезок жизни-небольшой,
но груз на сердце,

очень тяжкий,
от всех-
свершившихся измен,
уже испытанных Душой.

Есть грех в Любви-
должны все знать-
Господь сказал нам,
в назидание-

чем больше,будете Любить,
тем больше будете страдать,
и чем сильней была Любовь-
сильней тем будет наказание.

Кто атеист-конечно в это,
он может даже и не верить,
но знаю я, что боль Души,
совсем ничем, нельзя измерить.
 
 
 


Рецензии