***

Я так устала сидеть в одиночестве..
Мне нереально нужен твой голос.
Я не хочу никакого пророчества,
И то черных, то белых полос.

Да, я романтик, и что же?
Мне сгореть от стыда, не иначе?
На кого становлюсь я похожим?
Неужели от боли не плачут?

Череда несусветных событий.
И бутылки вина рядом с койкой..
Вы хотите, наверное, выпить?
Организм ваш, наверное, стойкий?

Ну и пейте! Так будет спокойней.
Может мне, иль кому-то другому.
Ну а Вам станет явно покойней.
Нет возврата к родному Вам дому..


Рецензии
Красиво сказано...

Игорь Ожиганов 2   06.01.2015 23:41     Заявить о нарушении