Кажется мне...

Кажется мне,
Что мир мой большой
В нем есть надежда
В нем есть покой

И этот мир
Утопает в цветах
В дальних просторах
Я словно во снах

Только я знаю
Что сны все пройдут
О том я мечтаю
Где птицы поют.

Где дикие звери
Всюду мирно живут
Где в море огромном
Белые яхты плывут.

Там в радуга в небе
Вокруг без войны
Рожь спеет в поле
Среди тишины

Где дети смеются
Счастливой мечте
Одно понимаю-
Это кажется мне.  ( декабрь 2014 г. )


Рецензии