Предчувствие

Щиплет щёки январский мороз,
Я снежинкой от взгляда растаю.
Воет ветер, и стонет метель,
Но наступит весна – я знаю.

И проснётся весь мир ото сна,
Запоёт сердце звонкой капелью.
И наступит пора волшебства –
В это верю, отчаянно верю.

Птицы гнёзда заботливо вьют,
И весна понемногу сбывается…
Зябко. Робкие солнца лучи…
От волнения сердце сжимается.

Время крутит своё колесо.
Пальцем заново струны почувствую…
На безымянном пальце
Имя твоё предчувствую…
04.01.2015


Рецензии