Комментарий к стихам Рождественский свет

А Рождество в твоей душе ликует,
И сердце таинством его волнует.
Да счастье входит в каждый дом,
Вновь встретим все его кругом.

Вот свечи у икон горят ликуют,
Все матери своих детей целуют.
Ведь вспоминаем мы мать Христа,
Та подарила праздник Рождества.

Пускай природа радует наш глаз,
Мерцанием звезд и лунный сказ.
Рождение новой жизни на Земле,
Рождение ребенка вновь в семье.
Источник:


Рецензии