Гороскоп на 2015 год. Стрелец

Весь из сюрпризов.

Добродушный. Судьбе

ты не всегда послушный.

Ты любишь очень

расслабляться. Пора за

дело уже браться. И

строить жизнь свою на бис.

Иначе - по ступенькам вниз...


Рецензии