Кто-то другой

Ночь прошла, подкрадется опять одинокий рассвет,
Мы расстались с тобой и тебя мне уже не вернуть.
Не могу до сих пор я забыть твое горькое «нет»
И опять мне, которую ночь не уснуть.

Припев:
Как же так, как же так, почему?
У меня не сложилось с тобой
И на что же надеюсь, я сам не пойму,
Может просто есть кто-то другой.

Было всё так красиво – весна и цветы,
Мне казалось, что счастье мы держим в руках,
Так хотелось, чтоб сбылись все наши мечты,
Только дрогнуло что-то в далеких мирах.

Припев.

Что мне делать, друзья, подскажите, как быть?
Как тушить разгоревшийся  в сердце костер,
Знаю, долго её не смогу я забыть
И надеюсь на что-то в душе до сих пор.

Припев.


Рецензии