Не пускай его в дом

Простыми словами о прошлом?
Вкратце? Душно,тревожно,
Неспокойно здесь.
Злейший враг настолько ничтожен,
Что скукожился,сморщился весь
Да как-то врезался в кожу...
(Вот хитрец)
Стучит по клавишам-ребрам,
Играет, ускоряя темп.
Голос- шипение кобры.
(Заткнешься ты или нет?!)
Когда успел очутиться
В моих неприметных краях?
Все дело в ветхих дверях?
Скорее в наивных детских ресницах.
Стала жадной,устала делиться
С тобой сокровенным
До дрожи в руках,
Прятаться за камень-спину,
Я больше ни гроша не кину
К твоим ногам,нелепый Страх.

Эй,прохожий!Если так случится,
И он засмотрится в твое  окно...
Сожми кулак,направь ему в лицо!
Таких звать в дом?
Куда это годится?!


Рецензии