Долгие праздники

Зимние праздники долгие очень,
Все как по кругу, без остановки:
Застолья, шампанское, тосты и гости.
От праздников долгих немного устали,
Душевно встречали, не отдыхали.
Надеюсь все живы, надеюсь здоровы,
Приятное вспомним с улыбкой, наверно,
А все остальное - забудем, сотрем
И выпив «за здравие», снова нальем.


Рецензии