Пожелания на новый год

Пожелания наши просты...
Если любим и близок нам кто-то,
Не высокой желаем мечты,
А желаем тепла и порога.
Понимающих глаз, тёплых рук,
Что, как крылья ложатся на плечи,
Чтобы было уютно средь вьюг,
Чтоб в душе было тихо под вечер.
Чтобы знать, что наступит рассвет,
Что не будут голодными дети...
Дай нам, Бог, если этого нет...
Пусть Рука Твоя раны залечит...


Рецензии