Что у Барто не то

конкурс Михаила Битёва
Агния Барто - forever!

С моим счастливым давним  детством
Так  связаны стихи Барто,
Читал с большим их интересом,
И приходил от них в восторг.

Став взрослым, разобрался лучше,
О чём писала А. Барто,
И понял, у её игрушек
Обычно что-нибудь не то.

Медведю оторвали лапу,
Забыли зайца под дождём,
Бычок с доски свалился на пол
И слон не спит ни ночь, ни днём,

Мяч обронили прямо в реку...
И это всё в стихах Барто,
Там кто-то так не до кумекал,
Что напортачил на все сто.

И чтобы успокоить душу,
С подачи Агнии  Барто ,   
Закон  «Защита прав игрушек»
Я в Думу положил на стол.
*


Рецензии
Как весело и удивительно правильно! Мы их детям читаем, а они их учить порой не хотят...Стихи-то ГРУСТНЫЕ))) Мой сынишка в детстве очень жалел Зайку((( Спасибо!

Надежда Кривченко   13.01.2015 00:43     Заявить о нарушении