Вопросы веры

Вопросы веры

Всем нам, живым, так нужно верить,
Что мы на свете не одни,
Что Он всё смотрит там, на небе,
Проводит с нами наши дни...

Когда нам плохо, мы в молитве
Вновь обращаемся к нему,
Мы просим сжалиться, и в титрах
Молим стереть свою вину.

Мы думаем, что всё нам можно,
Что там, на небе, нас простят,-
Боюсь, что эти мысли ложны...
На нас смотреть там не хотят.


Рецензии