Сейчас

Табачный дым
Заполнял коридор,
Струясь по воздуху
Однодневным спектаклем.
Ты смотрел на меня
И казался влюблен -
Так сияло лицо твое
В шуме бьющихся капель.

В поэтичной душе
Лишь высокие чувства,
Лишь хорошее важно
Видеть в других.
От чего же тебе
Так особенно грустно
Видя нежность мою,
Зарываться в своих?

Ты откройся смелей
Заведи эту встречу,
На одну, а быть может
И на тысячу раз.
Дай платформу, дай искру
Ответному ветру,
Пусть все это начнется
Непременно сейчас.


Рецензии