Массаж

Папа джаз любил и напевал,
То, что помнил и маленько знал,
Книгу он решил про джаз купить,
Досконально с ней все изучить.
На базаре от волненья аж,
Купил папа книгу про массаж,
Но ошибся, что с него возьмешь,
Раз купил, назад уж не вернешь.

Припев:
Ах, массаж, ты, массаж – это телу кураж,
Все суставчики, косточки ноют,
Ну, а примешь сеанс, организму дашь шанс,
Чтоб он жил одной жизнью с тобою.

Книгу папа начал изучать,
На родне массаж стал применять,
Мышцы мял, колени загибал,
Но, увы, таланта Бог не дал.
Чтобы лучше руки приучить,
Манекен решил себе купить,
Он его измял уже до дыр,
Каждый день массаж с ним проводил.

Припев.

Он решил открыть себе салон
И поставил жизнь свою на кон,
Сбереженья все в него вложил,
Ну, и что, врагов себе нажил.
Стали папу люди «крышевать»
И массаж им делать заставлять,
И теперь «пахать» он стал на них,
А себе доходов никаких.

Припев.

Лучше б папа напевал свой джаз
И не выставлялся напоказ,
Дам совет я: "Джаз не эталон,
Подавайся лучше-ка в шансон".


Рецензии