Люби меня

Невозможно описать чувства
Когда она делает шаг
И сходишь с ума от безумства
Давай рванём рычаг

Остались мы одни
Все печали позади
Все еще впереди
И пускай идут дожди

Припев:
Доверься мне,
Просто доверься
Это лучшее что можешь
Дать ты мне
Доверься мне,
Люби меня.

Пускай не спеша идет время
А мы будем жить
Не смотря на остальных
В нашу верность веря
Счастливыми быть
Вдалеке от дождей холодных

Припев[3x]:
Доверься мне,
Просто доверься
Это лучшее что можешь
Дать ты мне
Доверься мне,
Люби меня.


Рецензии