С Рождеством Христовым 2015!

 1.Рожденье Христа - озаренье небес,
   Создателя дар и одно из чудес.
   Желаем вам счастья и в жизни прогресс!
                06.01.2015г.

2.Христа и Будду, Магомета
  Прислал Создатель с  того Света,
  Спасти людей от бед, невзгод,
  Но вышло всё наоборот. 
                06.01.2015г.

3.Всевышний Спасителя миру послал –
  Народ ведь от войн и несчастий устал;
  Затем шлёт Он Будду, за ним Магомета,
  Но плачет и стонет от войн вся Планета.
  Народ Моисея, столь бед претерпев,
  Поныне в несчастьях, едва уцелев.
                06.01.2015г.

4.Ведь то Христово Рождество –
  Для Бога - это баловство:
  Сперва зачатьем удивил,
  Затем любовь к нему привил.
  Прислал и Будду, Магомета,
  Но мира не было и нету.
                06.01.2015г.


Рецензии