Судьба-рулетка

Что впереди никто не знает.
Нельзя нам прошлым постоянно жить.
Один из двух всегда страдает,
Но невозможно не любить.

Судьба – рулетка, чёт иль нечет.
Жизнь – чёрно-белое стекло.
Зря говорят, что время лечит.
Всё то, что было, не прошло.

Мы будущее сами строим,
Желаниями прокладывая путь.
Ошибок старых повторять не стоит,
А новых совершить ты не забудь…


Рецензии