Синагога

Синагога -
Сена стоги
В сене вилы
И кадило

Раньше Дао
После Мао
Хунвейбины
Ху Цзиньтао


Чтобы был порядок в зале
Нам с Виталей, нужен Сталин
Нужен Сталин, мы же станем
Выше всех высоких зданий

Выше неба, выше леса
Крепче крепкого железа
Кто-то крикнет: "выжить этих!"
Стойте, люди, мы же дети.

*Когда-то очень давно.


Рецензии