За улыбкою взглядом отравленным...

За улыбкою, взглядом отравленным,
Все вы лживо твердите о чувствах.
Каждый мнит о короне напяленной,
Только как-то в душе вашей пусто!

Закрываетесь в рамки приличия,
Чтобы пафосно их растоптать.
Только взглядом пустым все обычные,
Вас людьми разве можно назвать?!


Рецензии