***

Знаешь, уснуть может каждый.
Проснуться не всем суждено.
И я боюсь не проснуться однажды,
Боюсь поверить, что всё решено.
Я боюсь потерять тебя,
Я боюсь забыть твои руки.
Я боюсь потерять себя,
Считая до смерти минуты.
Очень больно бывает и трудно,
Невыносимо болит голова.
Порой легко опускаются руки,
Когда остаюсь я одна.
Я верю в добро и в любовь,
А ты рушишь мне эти стены,
Ты не виноват ни в чём,
Просто не можешь поверить.
А мне от этого больно и жутко.
Тени мерцают, почти я не сплю.
Есть перестала, забыла про время.
И в своей боли я плавно тону.


Рецензии