Тебе легко сказать...

Тебе легко сказать, перечеркнуть словами,
Совсем забыв о том, что не было и нет.
Тебе легко сказать, прочувствовав слезами,
Всю боль измен и радости побед.

Тебе легко сказать, чужую душу раня,
Забывшись по утру, от злости отойди.
Тебе легко сказать и довести до края,
Не вспомнив обо мне, и может, не любя.

Тебе легко сказать, а сердце защемило.
Делиться не люблю, а так же быть вторым.
Тебе легко сказать, но трудно быть любимым.
Так тяжело любить, когда ты не любим.


Рецензии