Песня холостяка

В ресторане повстречались
И друг другу улыбались,
А к чему, а зачем?
Мы с тобой уже не дети,
Знаем, что такие встречи
Все ведут, да в постель.

Припев:
Но привык свободой я своею дорожить,
Мне обуза женская надолго не нужна, поверьте,
Может, обещал я что-то, но не вместе быть,
Благодарность в сумочку всегда ложу в конверте.

Утром я с тобой проснулся,
Не обнял, не улыбнулся,
А к чему, а зачем?
Не нужны в любви признанья
И пустые обещанья,
Я к тебе, как ко всем.

Припев.

Так идут недели, годы,
Не теряю я свободы,
А к чему, а зачем?
Я лечу свободной птицей
Сквозь любовные границы,
Всех люблю без проблем.

Припев.


Рецензии