Нескучный

Капли. Звук.
В "Нескучном" нет людей в такую погоду.
Лишь фонарей
Мерцанье меж ветвей сокращает воду.

Под свежим снегом
Листья ещё ярко-желтые,
Под снегом, проткнутым водой
В квадратные пиксели.

Завтра всё растает,
Листья станут серыми,
Звуки скоро высохнут,
А вот здесь и сейчас
Поверь мне:

Все твои проблемы - такой пустяк..

Любой звук - музыка,
Даже вдох кислорода.
В "Нескучном" нет людей в такую погоду
Полгода назад.
Только свет фонарей, свежий запах и звук.
Стук, скрежет, провода, лес..
подожди.
Закрой глаза и послушай воду.

Все твои проблемы - такой пустяк..


Рецензии