да какой из меня боец

Вы избегаете, бегаете,сломя голову
От меня или от себя.А не убежать.
Вам проще жить, и Вам не надо рожать,
И не краснеть Вам,локоны теребя,
И не застывать,как отлитое олово,
Когда уходите, сильно ещё любя.

Вам проще,Вы же уже каменный.
А мой металл проржавеет вот-вот.
Эдакий неожиданный поворот,
Я при жизни ходячий памятник,
Звук порвавшейся только что струны,
Раскачавшийся ветром маятник.

Ничего у меня не случилось нового,
Всё как надо.Всё своим чередом.
Моя прочная крепость- кирпичный дом,
И оконные дыры в нём - амбразуры.
Это был финальный шестой прогон,
Без купюр, зрителей и цензуры.

И это всё Вам спасибо.Вы молодец!
Вы разбили меня,Вы смогли
Меня взглядом выжечь, испепелить,
И оголив до конца - обуглить.
Вам проще.Какой из меня боец,
Если меня не найти в Гугле..


Рецензии