Так хочется

Так хочется порой влюбиться,
Стихи писать и серенады петь.
Чтобы зимой запели птицы,
И только на тебя смотреть.

Так хочется, так хочется порою
Одной тобою лишь любимой быть.
Влюбиться так, что б в омут с головою.
Цветы дарить и чудеса творить.

Так хочется порой объятий нежных,
И поцелуев крепких под луной.
И аромат духов вдыхать, как воздух свежий,
И засыпать и просыпаться лишь с тобой.

Так хочется, так хочется порой напиться с горя,
Романтику отбросить в никуда.
И вдруг подумаешь: а может быть не стоит
Любовь искать? Она придёт сама.


Рецензии