Послание. Теперь...

И я вспомнил снова взгляд,
Разлилось тепло по сему телу,
Из нас с тобой не кто не виноват,
Мы оба предали ту веру.
Сейчас... у нас они иные,
Иные...те самые дороги,
Осознаю я будто бы впервые,
Что у нас разные теперь тревоги.
Всё из-за чего?
Всё потому... что мы теперь другие,
Совсем не те,  что были мы когда -то,
И если вспомнишь... Мы любили,
Но теперь лишь в памяти та дата.
Какое счастье...
Не быть с тобой
Какая радость быть одному теперь,
Я могу... быть самим собой,
И быть один теперь в метель.
Сидеть ночами у окна, пить чай
 и согреваться только им,
И думать как-бы невзначай
Как ты там теперь с другим.
А и ладно...
Не буду думать о тебе.
Теперь одна прохлада,
Останется внутри,  во мне.
Одна печаль...
Одна тоска...
Мне честно, честно очень жаль...
И я грущу... Но совсем слегка.


Рецензии