Покупка машины

Покупка машины – дело святое!
Ключи положите вы с водкой стакан.
Обмыть по уму – это дело простое.
Намного сложнее, чтоб с утра не был пьян.

Обрызгайте водкой капот и багажник,
Обшивку в салоне ликёром полей.
В бачок омывателя- вино можно даже,
Покрышки ты пивом натри поскорей.

И вот ты с утра прилипаешь к сиденью,
Стекло лобовое залито вином,
Колёса описаны, только терпенье!
Мотор не заводится. Вообще был ли он?


Рецензии