как ты любишь

Поэзия- как видится тебе,
Должна иметь предметное начало.
Пожалуйста: корова замычала,
В окне звезда зажглась,
И шторка закачалась
На не приметном глазу сквозняке.

В сочельник.
Старая колода тасует женихов
Каков и скоро ли придет
И имя. Соломинку тянуть.
И в зеркале увидеть отражение 
Девица смотрит до обморожения
И страшно жуть.

Какой-то с лишним год
От Рождества Христова
Погода прелесть, полная луна
Сверкает снег, звиздец, и тишина.
И мир вокруг, и ничего другого.

..Странно наблюдать
как борода растет и наши дети
тебе желаю , чтобы благодать!
 И день рожденья хорошо отметить.
 
6,05,15


Рецензии