К Рождению Христа

Мне стало видно наконец
То, что размером с Мирозданье,
Как возлюбив Своё созданье,
Нам Сына подарил Отец.

Нас, потерявших с Небом связь,
Забывших об Отцовстве Бога,
Избравших ко греху дорогу,
И не страшащихся пропасть.

Он оценил великой мерой,
Той, что умом не охватить,
Что НИКОМУ не заплатить,
Принять же можно только верой.

И я сказать хочу о том,
Что этот праздник новогодний
Не о подарках прошлогодних,
Но о СПАСЕНЬИ РОЖДЕСТВОМ!!!
06.01.15


Рецензии