Ты

Ты заставила меня поверить в себя,
Все таланты мои изнутри - наружу,
Их увидев во мне, побудила, любя,
Развивать, раскрывая в них душу.

Долгожданной мне стала, той самою музой,
Окрылившая верой - открыла глаза;
Нет желаннее сердцу такого союза:
Для меня ты упавшая с неба звезда.

Ты надежда моя и моё вдохновенье,
Оценила способности - силы вдохнув,
Даровала очам моим свет и прозренье...
Подарив душе крылья, как ангел, вспорхнув.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии