Сей город

Сей город, после пожинай металл,
Сей город на песке почтит героя,
Который в одиночку он бы взял,
Надменностью горит и брызжет Троя,
Но смерть его развяжет этот узел.

А черепаха будет долго плыть,
И сотнями плодить черепашат,
Пелид давным-давно утратил прыть,
И подвиги его их не утешат.

Пелиду бесконечно всё равно,
Он смерть себе достойную нашёл,
Иными горстка славы разворована,
Девиз умрёт последним, Kill ’Em All.


Рецензии