Берегите мужиков

В жизни всякое бывает - это знают мужики,
Поглядишь, живут, как в семьях, то заплачешь от тоски.
Есть сварливые бабенки, мужикам покоя нет,
Есть хорошие девчонки – с лаской завтрак и обед.
Пилит баба мужика, пилит днем и ночью,
Если в доме хорошо, то просто, между прочим.
А мужик, он есть мужик, терпит, да сорвется,
А причина - это вы, как же вам неймется.

Припев:
Берегите мужиков, берегите, бабы,
Даже если чем-то плох, все равно он рядом.
Берегите мужиков, ну, а как иначе,
Когда рядом - не храним, а теряем – плачем.

Пилят бабы мужиков, кто-то поддается,
Ну, а кто спокойный то просто улыбнется.
Изменить привычки трудно, просто невозможно,
Да и делать это надо очень осторожно.
Мужиков на свете мало – это важно бабы знать
И поэтому вам надо нас любить и уважать,
Не нужны нам поученья, сами знаем, что и как,
Ведь все наши увлеченья, это вовсе не пустяк.

Припев.


Рецензии