На Сталина молились, думали, что БОГ...

Русь храни Веру Православную

Красное  знамя   к сердцу прижимали,      
На Сталина молились,   думали, что Бог,
Что эти «Святые»  с народом  вытворяли,
Зачем  честным  людям  объявляли  террор. 

Но люди сами   кумиров себе сотворили,               
Придуманные «Боги»  не давали  ночами  уснуть,
Время пришло, одного  схоронили,
Другой в мавзолее в  нафталине лежит.

Партбилетом  бессовестно прикрылись,
Волей своей на волю людей наложили табу,
Два антихриста  над народом глумились,
Объявив им террор и  кровавую войну.

Несли портреты палачей  и тем гордились,
С большою любовью стирая 
                с их дьявольского лика пыль,
Красный галстук счастливо  носили,
И снимали,  если  мы  проявляли
                политическую гниль.

Можно  Церковь  сломать.
                жизнь  у любого  отнять,
Можно смертью   народ  запугать,
Несогласных потом  расстрелять,
Только веру  в Бога  невозможно  отнять,
Потому, что  за правду страдая,
                научились  с  ней  умирать.

Настало время  перед  Богом повиниться,
Прошлое  нам никогда  уже не вернуть,
За убитых  сквозь слёзы  давайте молиться,
А  живым  постараться  друг друга  простить.

Проснулась  страна  от  бренного  плена,
Исчез страх  за близких   родимых людей,
Но  Веру в Бога  сломать  не сумели,
Не восхваляйте люди своих палачей.

                07.12.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии