Прощайте раз и два и десять от 7. 01. 2015

Прощайте раз и два и десять
Прощайте летом и зимой
Весною чистой,на рассвете
Прощайте даже в выходной.

Когда душа болит в печали
Не для других,а для себя
Прощайте,верьте и едва ли
Придет к вам новая беда.

Душа от зла освободится
И камень сердце не прижмет
И чистым светом засветится
И чудо вновь произойдёт.

Нельзя все время жить в печали,
Нельзя обиды раздавать,
Любовь всегда,везде в начале
Других лишь можно понимать.

Прощайте,как бы жизнь не била,
Цените каждый день и час
И чтоб судьба и вас любила
Дарите сердце каждый раз.


Рецензии