Чудеса

Жестом, взглядом, мимикой, словами
Чудес натворил в мире других,
От бытия которые устали,
И те, в чьи души я проник.
Трудно быть идиотом в толпе -
Непонимание бросает в дрожь..
Не меня, а тех существ с ногами,
Чей мир и мой совсем не схож.


Рецензии