Святки

СКОРО СВЯТКИ, ЗАМЕЛО ВСЮ ОКРУГУ,
ПОГАДАЕМ ПРИ СВЕЧАХ МЫ С ПОДРУГОЙ,
ТИХО-ТИХО ЖДАТЬ ЧУДЕС ДОЛГО  СТАНЕМ,
НОЧЬЮ В ЗЕРКАЛЬЦЕ УКРАДКОЙ ЗАГЛЯНЕМ.

ПУСТЬ ОТКРОЕТ НАМ, КАК БУДТО СЛУЧАЙНО,
ВСЁ, ЧТО ЗНАЕТ О СУДЬБЕ, СВОИ ТАЙНЫ.
МОЖЕТ, МИЛЫЙ ЗАПРЯЖЕТ ТРОЙКУ В САНИ
И ПРИМЧИТ ПО БОЛЬШАКУ УТРОМ РАННИМ.

И ПОМЧИМСЯ, ЗАЗВЕНИМ БУБЕНЦАМИ,
ПУСТЬ СНЕЖОК ЛЕТИТ, СПЕШИТ ВСЛЕД ЗА НАМИ!
НИЧЕГО, ЧТО НАС МОРОЗ НЕ ЖАЛЕЕТ,
НАМ НЕ СТРАШНО, ТОЛЬКО ЩЁКИ АЛЕЮТ!

ЭТО – СВЯТКИ! ЗНАЧИТ, БУДЕТ ГУЛЯНЬЕ!
БУДЕТ С МИЛЫМ, НЕПРЕМЕННО, СВИДАНЬЕ!
ВЫХОДИ, НАРОД, ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ,
ЕСЛИ ВЕСЕЛО ОТПРАЗДНУЕМ СВЯТКИ!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе http://www.stihi.ru/2015/04/09/1864 с этим замечательным стихотворением, тема которого созвучна тематике Конкурса.
Удачи.

Международный Фонд Всм   05.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.