***

С каждым днём всё ближе, ближе
Приближаемся мы с Вами.
Как бы нам к моменту встречи
Не удариться бы лбами.

Если наши отношения
Будут так же развиваться,
То уже к моменту встречи,
Нам не нужно целоваться.

Говорить не нужно – милый,
Я цветов дарить не стану.
Ладно, хватит, пошутили.
Жду. Увидеть Вас мечтаю.


Рецензии