Время пришло

Вставай, это новый день
Луч солнца будет согревать
Еще немного и полдень
Солнце будет плечи целовать

Одеваю джинсы
Шнурую кеды
В сумке чипсы
Закрываю дверцы
Встречай меня мир

Припев:
Не останавливайся
Крути педали к нам
С нами оставайся
Напротив законам
Наш Dj
Сделает тебе
Праздник
Время пришло, пришло

Ты уже почти готова
Осталось лишь мелочи
Помада, тон-основа
Жги, детка, мочи

Выпью абсент
Подойду к парню
Сделаю акцент
Взглядом оценю

Припев:
Не останавливайся
Крути педали к нам
С нами оставайся
Напротив законам
Наш Dj
Сделает тебе
Праздник
Время пришло, пришло

Кода:
Dj, сделай громче
Пускай все узнают!
Басы пожестче
Все танцуют!

Припев:
Не останавливайся
Крути педали к нам
С нами оставайся
Напротив законам
Наш Dj
Сделает тебе
Праздник
Время пришло, пришло


Рецензии