Тетрадь, резинка из аптеки

Тетрадь, резинка из аптеки
И под резинкой – карандаш…
Его точили не ацтеки,
Он весь родной кедровый наш
И мысли наша и бумага
И чувства наши
И мои…
И наша русская отвага
Сильнее стали и брони.


Рецензии