Ты в душе моей живёшь...

*****

Утро раннее, снег и думы о тебе,
А за окном на белом кошка
В пушистой шубке, чудо-крошка.
Сегодня хочется побыть наедине

Со светлой мыслью, где ниточкою грусть
В узелках любви и настроения
Праздных зимних дней, веселья
Со всплеском нежности – чуть-чуть…

Она тревожит, смущает и зовёт,
Просится к тебе навстречу,
Она мне сладко душу лечит,
Бальзам любви на сердце льёт…

Ах, эта ниточкою грусть
Шлейфом тянется неспешно,
А за окном так белоснежно,
Подумав о тебе, смеюсь…

Ласковым и тихим смехом,
Роняя в нежную печаль
Надежду, радость, и как жаль
Не можешь слышать даже эха…

Снег, утро раннее встаёт,
Расправив ангельские крылья,
Мне так светло с тобою было,
Ты…в душе моей живёшь…


Рецензии
Настенька, пусть мысли всегда будут только светлыми! Счастья и удачи в Новом году:)))

Леонид Бажан   10.01.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид...Рада Вас видеть на страничке :).
Удачи Вам, счастья и всех благ! Настя.

Анастасия Малиновская   11.01.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.