Прострел в спине

Часов в десять с хаты вышел.
Наточил свою косу.
Травки кроликам что в клетке.
Вот сейчас я накошу.

Минут десять покосил я.
Как мне в спину долбанёт.
Я едва добрёл до койки.
Боль в спине железом жжёт.

Хотел сам я нимулидом.
Свою спину натереть.
Как вставать я не пытался.
Боль большая не стерпеть.

Жена была на работе.
В доме ползал я один.
Позвонил просил приехать.
Телефон свой уронил.

Она тут же прикатила.
Минут десять непрошло.
Нимулид в крестец растёрла.
Хоть чуть-чуть но отлегло.

Часа три проходит время.
Боль становится сильней.
Приутих я на кровате.
Тихо я лежу на ней.

Понял я укол мне нужен.
И лекарство всё при мне.
Только мне не повернуться.
Чтоб вколоть его себе.

В скорую звоню в район я.
Вызов принят едет к вам.
Два часа прошло приехал.
Ну и где же ты плутал.

Диклофинат вколол в минуту.
Быстро только и всего.
Завтра сново он приедет.
В черепашке вот и всё.

Здесь со скорою проблема.
Может быстро прикатить.
А бывает так что лучьше.
Черепаху пригласить.
    16.10.2013год.       19:15.


Рецензии