Зима

Замела и закружила
Всё вокруг запорошила
Тротуары и дома
Долгожданная зима.

Не погода - благодать!
Дома нас не удержать.
Ничего, что нос замёрз.
Не пугает нас мороз.

Во дворе у нашей школы
Шумный, радостный, весёлый
Завязался снежный бой
И не хочется домой


Рецензии