Страна любви

Любовь, как легкий ветерок
Коснулась сердца моего,
Как будто кто нажал звонок
Движеньем тела своего.
Движеньем девичьей руки,
Коснувшись моего лица,
Пьянящим запахом реки
И мы под звездами «тельца»,
И твое нежное тепло,
Пришедшее от милых рук,
Меня манило и влекло
В страну, где б не было разлук,
В страну любви, счастливых грез,
Где будем только мы с тобой
Без всякой фальши и всерьез
Мы окунемся с головой.


Рецензии