Попирая Грядущее

Попирали грядущее стопами праздности,
Забивали гвозди бренности в сердце Вечности.
Придавая суете и мелочам лишней важности,
Не постигнув мимолетности времени - скоротечности.

Кочуя по пескам духовной бедности,
Не находя в пустой жизни глотка радости.
Отвернувшись от света, лишь из вредности,
Продолжали плодить террариум гадости.

Из палитр теперь только черное,
Словно осенью заблудших воронов стая,
Поглотила Мир участь скорбная,
Отрезая всем дорогу до Рая.


Рецензии