мой палач

нет радости  в сердце моем
а печали нет во мне края
ищу тебя в мире чужом
скуля как собака больная

не знаю зачем тебя жду
ты не подаришь мне рая
напрасно сердце прожгу
безответность твою отрицая

к смерти давно я готов
из последних сил тихо лая
откинув намеки стыдов
погуби меня моя золотая

выбрал вид своей казни
бензином меня обливай
нет во мне больше боязни
как уйдешь не забудь - поджигай


Рецензии