Награда...

Мне почти совсем уже не больно,
                впитала все уколы и укусы…
-Ты ворчишь?!
         Должна ведь быть довольной…
                Украден цвет волос – теперь он русый…

Не забрать тебе цвет глаз, как море,
                любовь, в которой штормы и причалы…
Ты  грозишь и жаждешь многим горе,
                смотрю на колкий снег – от взгляда - талый…

Отпустила и простила, - верь мне!
                И дождь, и снег, и ветер – не преграда…
Для друзей всегда открою двери
                и верность их, доверие –
                Награда!..


Рецензии
Иметь настоящего друга это огромная награда

Валентин Брилев   06.01.2015 15:43     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!

Разнообразности Разные   06.01.2015 21:25   Заявить о нарушении