Деревья засыпают ночью

Деревья засыпают ночью,
Что им снится в тишине?
День был прожит тихо очень.
Был он- и уплыл во сне.

И возникла безответная,
Грустная мелодия ночная.
Тихая, напевная,простая,
Затерялась в ветках где-то.

А на утро проснутся листья,
Кроны зашелестят листвою.
И его ночные мысли.
Улетят сами  собою.


Рецензии